蕾蕾0206

宝妈们怎么办?

宝宝前几天感冒吃的少,现在好了奶越来越少怎么追回来,这几天天天鱼汤还买的催乳的药还是不涨,挤不出奶

君美美123

吃的少的时候,要用吸奶器吸出来,涨奶以后奶就会少

麻麻猪s88u56

通草猪脚汤,木瓜牛奶,五红汤都可以,我追奶是追了点回来

陈晨妈s21u54

让他多吸吸,这样有助于奶水多,而且比吸奶器管用

A淑

不是会涨才是有奶的,要给宝宝多吸,只要宝宝够吃就好

乖宝宝s87u25

多喝糖水,然后多让宝宝裹就好了,不用过于担心。

人心难测s39u31

实在不行的话,就给他喝点奶粉吧,不能让他饿到

艾草雪s79u18

还是要让宝宝多吸的,然后你饮食方面还是要注意一下的。

子轩么么

奶水越来越少了你赶紧吃点木瓜吃点猪蹄炖黄豆

远宝宝s95u85

多吃点丝瓜,看看有没有效果。多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吧,多喝点鲫鱼汤猪蹄汤。实在追不回来的话就添加奶粉吧。

半世情缘

让孩子一直吸,越吸就会越有的,不要觉得少了就不吸了

海棠花开s383a879

奶少了是不怎么好追回来,最好让宝宝多吸吸,再喝点下奶汤

小飞蝶s161a196

多让宝宝吸吮,这样更容易下奶,宝宝有得吃奶就会越来越好

辣妈老邹

宝宝不吃奶的时候可以自己挤挤,这样就不容易涨奶