努力奋斗的姑娘

太难受了,啥也不想吃

太难受了,啥也不想吃,吃了就难受,不吃多少有点饿,孕晚期太煎熬了,有没有宝妈和我一样的

A淑

是胎儿大了顶住胃了是吧,少吃多餐吧,别饿到了

小木乔

我怀孕的时候就是,吃了就吐,但是不吃饿了也吐

艾草雪s79u18

那你多多少少还是要吃一点的,尽量就是以清淡易消化的食物为主。

辣妈716053s471a930

可以少吃多餐哈!在坚持一段时间看到孩子你就觉得值了

子轩么么

孕晚期的时候最是最遭罪了躺也不是坐也不是站也不是的

玫瑰s242

那就多吃水果,我孕吐时也是什么饭都吃不下,全靠水果续命

晞宝宝s27u18

你一次不要吃太多吧,少吃一点。可以适量的活动一下。

二胎宝妈s60u57

慢慢熬吧,我怀孕都是一天一天数着过,太难受了

小意子s329a261

加油,孕晚期都是很难熬的,我也是这样过来的

月s444a411

孕晚期还这么遭罪,妈妈不容易啊!再坚持一下,加油!

王秀秀

孕晚期宝宝太大,确实会顶到胃部吃吃,一点都会不舒服,所以建议你少食多餐

辣妈271381s981a935

我孕晚期,胃口很好,但是因为要控糖,不能乱吃也不能吃太多,每个人都有自己的苦,哎

相思赋s417a652

你这个孕晚期的状态跟我孕早期的状态有点像,难受的很

半世情缘

少吃多餐,不能吃过饱了,孕晚期就是这样

大垚垚s32u18

孕晚期我就是躺坐不舒服,对于吃的倒是没什么