手绘鞋樟树

红薯怎么做好吃呢?

婆婆种了好多红薯,一时吃不了,天冷了怕冻坏了,社区达人求红薯做法,怎么做好吃呢?

子轩么么

红薯你可以蒸也可以做丸子你也可以做蛋糕吃小红书上面有有很多

酸娜鱼

把红薯放阳台上晾十几20天,然后洗干净放锅上蒸,再弄成片晒干能吃好一段时间

艾草雪s79u18

红薯的话你看要煮糖水,或者是烤红薯啊或者是做炸红薯团子。

馨馨妈s97u43

可以烤,可以做拔丝的,百度一下很多的

晞宝宝s27u18

可以蒸来吃也可以炸来吃也可以烤来吃都可以。

77小宇妈

红薯可以放地窖里面保存的时间长久点,吃法可以下个软件叫,下厨房,里面一搜超级多教程

鱼不能缺水

蒸着吃,煮着吃,熬稀饭,哈哈,也可以烤着吃

小意子s329a261

烤,我觉得是最好也最简单的了,包锡纸扔烤炉烤

小飞蝶s161a196

蒸,煮都很好吃的,还可以煮粥,还可以做红薯馒头

可乐家妈

我觉得烤红薯好吃,洗了擦干净水放入烤箱,考一个小时!

辣妈423103s775a473

晒红薯干或者烤成红薯片儿。爱吃的话烤红薯吃吃的很快的

南南妈咪s771a935

那就做成红薯干呗,或者我都是喜欢直接用烤箱烤着吃。