生活ooo

奶粉能和米粉掺到一起给宝宝吃吗?

米粉冲调方法要求冲好奶后冲入米粉中

子轩么么

孩子喝奶粉米粉他尽量不要去给他掺

小木乔

为什么要一起吃,是宝宝不吃米粉吗,不吃的掺一起试试,要是都吃就分开吃

艾草雪s79u18

一般来说的话是单独冲调给宝宝吃比较好。

馨馨妈s97u43

是的,最开始给宝宝吃可以母乳或者奶粉兑

辣妈669448s259a610

可以啊。有的还专门挤母乳调米粉呢。我是觉得太麻烦了

玫瑰s242

可以的,最好不要,米粉就用开水冲就行了,和奶粉混合吃了孩子太干燥了

晞宝宝s27u18

可以的呀,冲米粉的时候可以加一些奶粉的。

77小宇妈

我的母乳不够吃,添加了米粉吃的蛮香,奶粉饿急了也不吃。没办法,米粉里面搭一点点奶粉,慢慢适应

相思赋s417a652

奶粉和米粉不建议混在一起吃。奶粉是以牛奶或者羊奶作为原材料的,而米粉则是以大米作为原材料的食品。米粉作为辅食,不能与奶粉共同食用。 婴儿的配方奶粉有专门的配方,水和奶粉的添加比例都是经过科学计算的,如果在冲调过程中加入其它食品,会造成营养比例的改变,影响宝宝的吸收。 另外,米粉和奶粉的冲调温度是要求不一样的。奶粉的水温要求在40摄氏度左右,而米粉则要求在60至70度左右。如果用70度的水来冲调奶粉,会对奶粉中的营养物质造成破坏。 所以一般不建议奶粉和米粉混在一起,奶粉和米粉各有自己的营养价值,混在一起反而不会很好的被宝宝吸收,还会加重宝宝的肠胃负担。建议宝宝的饮食还是应该以奶粉为主,米粉为辅,用正确的方法冲调奶粉,才能使宝宝更好的健康成长。

小飞蝶s161a196

从来没有这样给宝宝吃过,米粉就正常用温水冲调,可以加一两滴核桃油

可乐家妈

能啊,米粉上面都有那个方法!充好的奶粉加入米粉搅拌均匀!

王秀秀

奶粉和米粉时可以冲到一起给宝宝吃的

南南妈咪s771a935

我家买的米粉盒子外面写的就是用奶水冲泡的呀,是要放奶粉的。

半世情缘

可以的啊,这样宝宝更容易接受米粉