欧杨妈妈

宝宝消化不好

宝宝拉肚子消化不好怎么回事啊?

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌进行调理一下肠胃吧。

二胎宝妈s60u57

吃点益生菌,妈咪爱!是不是奶粉不适合换个牌子

半世情缘

平时喂养不当或者着凉都会引起消化不好,可以吃点益生菌调理下肠胃

小木乔

喝点益生菌,调解一下肠胃,是不是吃多了,尽量少吃点

小飞蝶s161a196

宝宝小就是容易拉肚子,积食之内的,平时就给喝点妈咪爱就行

辣妈老邹

肠胃不好,需要少量多餐,吃些清淡的好消化的

乖宝宝s87u25

吃的太多了,注意分餐,少食好消化的东西。

子轩么么

孩子拉肚子消化不好的话就给孩子吃一段时间的益生菌调理一下孩子的肠胃

大垚垚s32u18

着凉了吗,给宝贝吃的蒙托石散或者妈咪爱之类的

梦女孩s42u96

那就吃点妈咪爱把,慢慢就好了调理调理

王秀秀

可能是宝宝比较小,肠胃功能不太好,可以吃益生菌给宝宝调理一下

菲s585a130

是不是睡觉凉了肚子?如果是母乳妈妈吃太凉的也会让宝宝拉肚子。

冷却了o

拉肚子的时候可以给它喂点妈咪爱益生菌,调理一下

Stays276a611

可以通过多种方式来改善消化功能,纠正腹泻。常用的治疗方式,有穴位贴敷,小儿推拿以及药物应用等。