涵妈o乐妈

宝宝腋下红了,有点脱皮,应该怎么办?

能抹痱子粉吗?会不会越来越严重呢?

海棠花开s383a879

最好不要用痱子粉,可以给宝宝洗干净晾干涂紫草油或茶油

馨馨妈s97u43

可以给宝宝涂点红霉素眼膏消炎,或者山茶油厚涂

子轩么么

腋下发红的话说明给孩子穿衣服穿的太多热的

小木乔

别摸痱子粉,用温水洗一下,然后晾干吹一下,多注意晾晾

小意子s329a261

可以抹,但是必须擦干净再抹,抹了也要晾一晾再穿衣服

月s444a411

痱子粉如果结块磨的更难受,抹点护臀膏会不会好点?

琪麻麻s92u25

我家宝宝也是,都好久了还没好,不能擦痱子粉会成坨

小飞蝶s161a196

用点宝宝药膏,这样好得快,你摸痱子粉并不能愈合脱皮的

乖宝宝s87u25

主要就是汗,把汗擦干了,注意通风,然后抹一点痱子粉就好了。

可乐家妈

你要保持干爽,每天都要洗!抹点爽身粉是可以的!

艾草雪s79u18

可以使用的,你要注意给它保持皮肤干爽哦。

王秀秀

建议每天给宝宝清洗一下,然后涂抹痱子粉,过段时间的话都会好

nices904a752

宝宝可能淹了吧,用温水给宝宝清洗一下,然后擦干,给宝宝擦爽身粉,经常给宝宝换衣服,保持腋下干燥就没事了。

麻麻猪s88u56

破皮了就不要弄痱子粉了,肯定会不舒服的,弄点保湿的东西擦擦,或者弄茶油