彤彤麻麻s68u75

怎么办啊????

现在小厕时总是黏液中带着雪,整片黏液都是红色的,肚子隔几分钟疼一次,腰酸,但是上医院医生不让住院,非要等疼的受不了了再去[哭]这样流血怎么办

子轩么么

那你就见识见识吧生完孩子就好了应该是是带孩子带的

晞宝宝s27u18

可以垫一个卫生巾的,疼的比较规律的话就要去医院了。

余生o过好o

应该是见红了,先洗洗准备好所有东西,等到规律宫缩了,立刻上医院

鱼不能缺水

应该是发动了,做好准备,我觉着医生不应该不让住了

月s444a411

这是要生了?为什么不让住院?你就说我疼得不行了,生在路上医院负责吗?

小飞蝶s161a196

应该是宫口还没有开吧,不然医院不会让你回家的!不过我们这都是有发作的前兆都会让入院,

艾草雪s79u18

估计也快了吧,如果离得很近的话呢,可以回家观察再去,如果比较远的话呢,我是建议你还是住院。

梦女孩s42u96

快生了吧,可以去查查宫口开了没,多走动

王秀秀

这个就要自己多注意一点,尽量少活动

风轻云淡s771a946

这种情况应该不至于为什么医生不让住院呢?其实现在挺危险的。

妞妈163486

没办法就在医院等着也行啊比较好点

时间煮雨s930a745

那就是快生了,有规律阵痛。你疼的勤的话就去医院,让医生给你检查一下宫口开了没有,开的话你就要求住院。