土豆妈s718a709

有没有宝妈有这个情况

以前乳房里没有硬块,前天突然右乳房疼的厉害,乳房变得又大又硬,还发了一夜的烧,第二天烧退了,乳房也不硬了,但是里面有一块硬块,但是不疼。

晞宝宝s27u18

是有点乳腺堵塞的,可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸通。

小木乔

是不是挤到奶了,自己揉一下,让宝宝多吸 再不就找个通乳的通一下

晗宝s15u30

可能是乳腺炎吧,用温水敷敷,试试能不能按摩开

海棠花开s383a879

这个是乳腺炎引起的,你没事就用手揉揉硬的地方。再让宝宝吸吸就好了

月s444a411

还喂奶吗?最好去医院看看,有硬块可大可小

子轩么么

那说明你还是有点乳腺炎最好还去医院看一下

小飞蝶s161a196

所以每次母乳也注意把奶洗干净,尽量不让它堵奶,母乳多的妈妈伤不起

琪麻麻s92u25

不太清楚啊!去医院检查一下是不是乳腺炎

艾草雪s79u18

那你注意看一下,如果还有的话呢可能是属于增生的现象。

大垚垚s32u18

是不是结奶或者乳腺炎呀,赶紧自己热敷揉开,还不行赶紧找通奶的

王秀秀

有硬块的话,可能是堵奶了,需要把硬块吸出来,可以让小宝宝多吸,也可以借助吸奶器

冷却了o

感觉是乳腺堵塞吧?用热毛巾敷一下,按摩疏通就好

相思赋s417a652

你这个应该是堵奶了,乳腺炎引起的发烧,让催乳师给你疏通一下乳腺管