辣妈339033s601a257

说说大家最贵的包多少钱?

没结婚前的也算,大家觉得家庭收入多少,才允许我们买香奈儿和古驰这些奢侈品包,当然不是和明星比的,就是普通人1万左右的包

琪麻麻s92u25

我买过最贵的包也就一百多,是不是拉低了女人的品味了

o碎

没买过特贵的包,最多一两百吧,我觉得便宜的也有很好看的包包。

辣妈s970a893

我最贵的包包就三四百块钱,哈哈觉得太贵的没必要,竟我所能

晞宝宝s27u18

我的包最贵的才几百块钱。没有能力买这么贵的包,有能力买的话就买吧。

涵语沫

我最贵的包包就是五六百吧,因为我觉得没有必要背那么好的 因为包包就像我们衣服一样,随时都在换,现在我老公说我,你的包都可以们开店了

小猴子麻麻s102a361

三百块钱的包包,我用了快三年了,也没觉得不好,个人或者家庭条件决定了一切

余生o过好o

最贵的不过百,没结婚前没攀比意识,结婚后却因为经济不允许

辣妈170488

月收入四五万吧,四五千刚够生活,不可能奶瓣

辣妈579638

我怀疑我可能不是个女人!我对包没有多大的兴趣

鬼小猫

我对包没什么兴趣,有这个钱,我想买一屋子书

半世情缘

年薪百万才会买奢侈品吧,如果一个月几千块钱别说奢侈品了就连糊口都难

辣妈lius60u67

个人觉得至少一个月八千再买吧,要不买了真的别人也会想是不是假的,不在乎别人说真假,多少工资都可以买,在自己心情了

小老鼠

一般家庭都不会买吧,你们一个月挣几万块就没问题吧

Crystals937a854

可能我境界达不到,也可能我是个假女人,我不喜欢背包

晗宝s15u30

我好像不是个女人,我连个包都没有。

鱼不能缺水

一万,一千左右的我都没有,也就三百多有一个

宸s24u76

我最贵的宝宝也就几百块钱,没有上千的,我对包包没有欲望

Janeto郭珍

最贵的包应该在一百左右吧,对包包完全