裕博麻麻

纠结要不要生二胎???

感觉现在养个孩子太不容易了,大宝上学了好不容易松口气,现在怀了二胎,想想那种日子真难熬,纠结要不要生了!

余生o过好o

有要二胎的计划加上家庭经济允许,就生呗!趁着年轻辛苦一把,以后就轻松点

二胎宝妈s60u57

如果没怀的话,作为过来人不建议要二胎,如果已经怀孕就考虑考虑吧

辣妈170488

不生吧看人家孩子多又热闹就会羡慕

半世情缘

既然都怀孕了就要呗,再难也要慢慢过

辣妈579638

我家大宝跟二宝相差二岁!生完就解放了

睿睿妈妈s94u21

两个孩子隔的时间长了就是这样 刚轻松又要受累了

小木乔

既然来了就留下吧,看着孩子们健康成长也很开心

玉s21u79

可以顺其自然吧,有就要,给老大一个伙伴

晞宝宝s27u18

你现在已经怀了二胎就生下来吧,养孩子确实挺不容易的。要付出很多的时间精力。

月s444a411

我生了,挺痛苦的,不过看着孩子那个样子还是挺欣慰的

可乐家妈

如果本来就是打算要两个的就生下来,早生晚生都要生!

子轩么么

如果两个孩子隔的四五岁以上还行说实话一个孩子太单了

A淑

现在养个孩子的压力是比较大,二胎怀了就留着生

凡凡妈妈s910a881

当然不要了 难熬的日子只有你自己 他们都感觉不到 累的是你自己

小飞蝶s161a196

为了孩子有个伴,我也纠结了好久,为了要二宝也付出太多!还是决定生下来,不为别的,就为大宝有个伴

辣妈老邹

可以考虑生啊,毕竟两个小孩有伴也好点,不孤单