半世情缘

一岁孩子已经开始呜呜哇哇开始学说话了

辣妈lius60u67

一岁之前就会叫爸爸妈妈了吧,其他的话一岁之后感觉

A淑

宝宝从半岁之后就会在那学大人说话了

蒲蒲妈妈s26u21

从六个月懵妈妈的时候就多和他说话,真正要到一周以后

辣妈744372

有些有些晚不好说的,要是太晚都不会说话可以问下医生

二胎宝妈s60u57

一岁多一点就开始学了,我儿子一岁两个月会叫爸爸妈妈

虞美人s124a534

学说话的问题,因人而异吧,平时多交流交流吧。

海棠花开s383a879

宝贝说话有早有晚,我儿子不到一岁就会喊妈妈,可是现在会说的也不多

晗宝s15u30

有的宝宝十个来月就会说了,有的两岁多还说不清楚

宸s24u76

宝宝大概七八个月就开始无意识学话,真正说话一岁到两岁间

子轩么么

一般孩子几个月五个月四个多月就孩子会咿咿呀呀了

月s444a411

早点的一周岁左右吧,晚点的两三岁说话的也有

晞宝宝s27u18

八九个月就会说爸爸妈妈的,一岁左右开始慢慢学说话。

小妖精s54u79

八九个月就开始牙牙学语啦,如果愿意跟着学,一岁就会说好多话了

我们带情侣手表

我家13个月了还没有意识说话,就是妈妈爸爸哥哥奶奶,她自己也不知道什么意思。

可乐家妈

这个没有一定的,有早也有晚!只要不是哑巴就没事!

辣妈738368s468a856

应该也就一岁多吧,我问我爸爸我小时候也是一岁多就会喊爸爸妈妈然后开始学说话

Janeto郭珍

一般一岁左右开始学,但有早有晚,过了两岁还不会就得留意了