桑子s177a673

这是宝宝不舒服吗?

宝宝嘴里一直哼唧还扭动身体是怎么回事,你们家宝宝有像这样的吗

小木乔

是不舒服,我家宝宝有一次抱着一直扭,躺床上来回翻一直哭,那天吃的可能不合适,肚子不舒服,揉了一会才好

小意子s329a261

应该不是的,小月龄的宝宝都会这样的,我家的也是

子轩么么

这个是应该是孩子在长身体这也没事叫他纸尿裤是干爽就行

小飞蝶s161a196

应该不是宝宝不舒服,很多宝宝都是这样,我家小宝也是,我身边的朋友家宝宝好几个都是这样

辣妈老邹

只要不哭闹很多的情况下基本上都是还好的

小陌s391a515

小月龄这样算是正常吧我儿子小时候就这样

艾草雪s79u18

可能是不是肚子不舒服了,你观察一下吧。

77小宇妈

肯定是哪里不舒服了,舒服的情况下不会扭来扭去,像是想要洗澡一样

大垚垚s32u18

我家这个一哼唧就是有事,要不饿,要不困,要不拉,要不肚肚难受,你可以区分下

青春谁能重走

宝宝头六个月长得飞快所以老是全身扭像使不完的力气

薄凉s301a939

多大的宝宝啊,小月龄的宝宝的话应该是正常的

王秀秀

小宝宝一般会比较容易这样,如果三四个月后还是这样,可以去查一直,宝宝缺什么

米多多s828a157

一直哼唧 扭动身体 你先检查一下身上有没有湿疹类的 是不是痒 如果不是 可能就是肠胀气