忆铭宝宝

我的小宝贝怎么回事呢?

四个月宝贝,流鼻涕,鼻子不通气,能吃药吗?各位宝妈给点建议。

小木乔

可以吃啊,我家上次感冒也差不多四个月左右,给拿的氨酚黄那敏颗粒,最好找医生拿

小老鼠

能吃药但是你得先去看看检查完了大夫给开药吃

鱼不能缺水

孩子小的时候不舒服要去看医生,可以试试小儿推拿,

玉s21u79

可以看看医生怎么说,问问可以吃药吗

小意子s329a261

这个还是得看医生才行,可以吃药,也可以大人吃喂奶给宝宝

小媗儿Dro

可以吃药的呀 你去看医生嘛 医生会开药

月s444a411

最好问问医生,孩子太小了不敢乱吃药

子轩么么

孩子就是一个感冒而已孩子可以吃感冒药这个必须要去医院配药

可乐家妈

不严重就扛扛,严重就去看医生!我女儿3个多月肺炎还住院了!

小飞蝶s161a196

可以吃药,就是感冒冲剂,注意剂量,一般就是一袋的4分之一

辣妈老邹

可以少量吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后多喝水观察

凡凡妈妈s910a881

宝宝太小了 不建议吃药 多喝水 一般感冒会有一个自愈期 一个星期差不多也就好了

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话,多喝水,鼻子不通气可以用热毛巾敷一敷,严重的话是要在医生的指导下用药的。

艾草雪s79u18

太小了你就暂时先给他保暖了多喝点水看一下吧。

77小宇妈

月龄小的宝宝应该带医院去看看,用药的剂量自己拿不准

南南妈咪s771a935

这个如果是轻微感冒的话,一两周都能自愈的,可以不需要吃药。