如何是好43

你们拉肚子喂奶了吗?

昨晚吐了一次,早上又拉肚子,好像是昨晚肚子露在外面着凉了,不知道能不能给宝宝喂奶,着急啊,宝宝等下醒了就要吃奶了,希望知道的宝妈告知一下[哭]拜托拉

海棠花开s383a879

应该是可以喂奶的,我有一次也是受凉了拉肚子就喂奶了

晗宝s15u30

可以喂奶的,宝妈多喝点开水,注意好保暖

鱼不能缺水

喂了,我哺乳期有时候也拉肚子,正常喂奶

小媗儿Dro

应该可以喝奶的 不是发高烧就都可以

月s444a411

不吃药可以喂奶,我月子里发烧三天,不吃药大夫说就可以喂奶

可乐家妈

我拉肚子也有给宝宝喂奶!我的娃没啥事!

小飞蝶s161a196

可以喂奶,不过妈妈拉肚子宝宝吃奶多少会有一点影响

辣妈老邹

喂奶还是继续的,不能随意中断,只要自己注意饮食各方面就好

艾草雪s79u18

如果你有出现拉肚子的现象了,暂时先不喂了,会好一点。

子轩么么

如如果你凉了拉肚子的话就先不要给孩子喂奶

nices904a752

腹泻是不建议喂奶的,腹泻很多时候是有炎怔,感染,细菌或者病毒导致,婴儿喝了也会受到影响。

大垚垚s32u18

可以吃奶吧,要是还拉肚子就吃的蒙托石散试试

梦女孩s42u96

吃着了。有点积食了,或者吃了不该吃的肠胃受不了

王秀秀

这个一般拉肚子喂奶的话,是不受影响的,我有时候拉肚子也会给宝宝喂奶,不过没有很严重的拉肚子

冷却了o

喂奶呀,只要不发烧都是可以继续喂奶的