辣妈177911s964a307

宝宝后颈部有红色一小片

宝宝三个月了,发现后颈部有一片红色,按压以后红色会消退,不按压是红色

鱼不能缺水

有没有去给宝宝检查一下看看是怎么回事呢

玉s21u79

是不是血管瘤,一般会慢慢消失,可以去医院看看

半世情缘

健康查体时让医生看看怎么回事,是胎记还是血管瘤,这都很好消掉的

小意子s329a261

可是是积瘀血,慢慢长大会消的,我家的也有过

小飞蝶s161a196

我家宝宝两个月也是这样,后背也是一大片红的

子轩么么

应该是不是胎记这个应该没事打一打就好了

星语心愿s535a275

我家宝宝也有的,应该没什么吧刚刚生下来是没有的后来才有的

小妖精s54u79

我二宝也是这样,我还以为是我孕期吃了不该吃的,结果现在基本看不到了

月s444a411

我没注意按压会不会消退,但我们也有,据说不要紧

晞宝宝s27u18

多注意观察,他没有继续变大的话,就不用担心会慢慢的吸收。

玫瑰s242

那是血管瘤,没事的,我娃脑袋后面我也有一片,大点会淡掉

小媗儿Dro

小的时候都有的吧 我家女儿小时候眼睛那里也有一块红的 慢慢的就没有了

琪麻麻s92u25

会不会是血管瘤,建议还是去医院检查一下

可乐家妈

是脖子淹了吗?如果是涂紫草油或者山茶油就好了!保持干爽

陈晨妈s21u54

应该是血管瘤,我家宝宝腿上也有一块,满月后发现的,5.6个月长得大了,现在一周有些消退了,他们说会慢慢吸收,所以不必太担心,这个也是可以激光治疗的

Janeto郭珍

应该不是血管瘤吧,如果不是的话应该没问题了,宝宝小时候都这样,睡出来的