桐妈咪49

有没有宝妈和我情况差不多的?

一个月工资两千多,再加上租房子 养娃什么的都不够用,养不起娃了[哭][哭][哭]这日子怎么过啊

宸s24u76

现在养一个孩子太难了,我也是很累很累

晞宝宝s27u18

困难是暂时的,等宝宝大一点就好一点,没有钱的话,可你找你老公要。

小媗儿Dro

两千多是有点少哦 你老公呢 他的工资应该可以吧

子轩么么

一个月我也是2000多带着孩子虽然不用租房子尽心把孩子一个月幼儿园最基本的是1000

月s444a411

你老公呢?啥也不管吗?两千多确实很难

琪麻麻s92u25

现在两千块钱不管用了,要换个工资高点的

A淑

现在的人压力都是比较大的,一个月两千多的工资真是太少了

辣妈老邹

有啊,我是全职妈妈,压根没有工资,所以得努力提高自己

王秀秀

宝妈是自己带孩子,自己养孩子吗?是离婚了吗?老公不给抚养费吗?

艾草雪s79u18

是啊。现在赚的工资如果太少的话,感觉压力好大。

辣妈423103s775a473

确实有点少了,一个人的话还够花,有了娃吃喝拉撒都是钱

大垚垚s32u18

孩子爸爸干嘛呢,反正我觉得没钱有没钱的养法,有钱有有钱的养法