小豆芽s919a898

如果有人带你们去查男女,去不去???

到后期好奇心就比较重了,大宝是男孩,因为是二胎,又很害怕再是个男孩,全家都想要个女孩,就没敢去查! 昨天一朋友说她知道一个小诊所可以帮着给看,可以带我去查查,我内心比较乱,一方面好奇,一方面又怕失望,如果是你们会去吗????

相思赋s417a652

去,因为我很是好奇是男宝宝还是女宝宝,不介意性别,只是单纯的想早早知道

晞宝宝s27u18

不会去看的。感觉生的时候是比较惊喜的。

月s444a411

最好不要去,找找认识人在大医院或者四维的时候看看

子轩么么

如果是我的话我是不会去查男孩女孩都一样但是我更喜欢是女孩

小妖精s54u79

我会去,我目前三胎,年前就让别人带我去检过了

琪麻麻s92u25

如果害怕的话还不让直接等生下来就好了

Crystals937a854

单纯是我自己我不会去查,因为最后开奖或许有惊喜,那种期待的感觉

我们带情侣手表

我和你情况是一样的,我二宝是女孩,我朋友帮我看看不收钱。

伊琳妈妈5544

去啊,提前了解一下也是比较好准备东西啊。

可乐家妈

不要钱就去,哈哈!反正是要生的!不想多花钱去照性别!

A淑

不会特意去查的,反正怀了都是要生下来的

海棠花开s383a879

我一胎女儿,二胎意外怀孕就决定生下来,所以我没有看,只要宝宝健康就好

米奇麻麻s95u86

都二胎就不查了吧,顺其自然,我就是二胎想要个闺女,不敢查

小飞蝶s161a196

我也是啊,又想去查,老公不让!但是感觉就是儿子,别人也说很可能是儿子,怀孕5个多月的时候有一次产检我一个认识的人在妇幼的B超室工作,我在她哪儿做检查,她和我大宝说要帮我照顾小弟弟,当时我就觉得肯定是儿子了,虽然想要女儿,但是也说过不管儿女,都要,所以也就没有计较那么多了

麻麻猪s88u56

我没去,我也是你这种情况我忍住了没去照

辣妈988416s403a208

会去,我也好奇。既然选择要了,不管是男是女都能接受吧,这一点应该早就想好的。就算不去,到时候生下来也一样的

小陌s391a515

心里肯定不想查的毕竟自己生的都一样