丽子妈妈s553a695

求帮助求帮助

俺宝宝的鼻子有点不通,还有点咳嗽,谁有土办法治治,俺不想让宝宝吃呀

月s444a411

那可以推拿推拿试试,土办法不一定好用,网上有推拿视频

小妖精s54u79

咳嗽了不吃药就尽量多喝水,鼻子不通气我都是用嘴巴吸的

小媗儿Dro

土方法 我觉得还是不要相信吧 有事还是看医生吧

我们带情侣手表

该吃药治疗就吃药,非要拖得严重打针才好吗?土方法可以用来辅助。

辣妈老邹

熏点水蒸气对鼻子不通气有用 咳嗽多喝水,多轻拍后背

琪麻麻s92u25

可以自己用嘴巴吸出来鼻涕,我都是这样弄的

晞宝宝s27u18

鼻子不通可以用热毛巾敷一敷的,咳嗽的话要在医生的指导下用止咳嗽药的,不要相信什么偏方。

子轩么么

孩子鼻子不通的话你可以用热毛巾敷一敷鼻子咳嗽的话你可以用两个蒜瓣切成末加个冰糖加点水蒸着给孩子喝

77小宇妈

不想吃药就多喂水宝宝喝,咳嗽我觉得去医院听诊肺部看看

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点温热的水看一下吧。

大垚垚s32u18

宝贝多大了?你可以去抖音查查,好多视频

筱颖s558a688

用生理海盐水给宝宝喷下鼻子,也可以用热毛巾,给宝宝敷下鼻子,注意毛巾拧干水,不要呛到宝宝

远宝宝s95u85

宝宝如果只是鼻子不通气,流鼻涕可以不用吃药 ,但是如果咳嗽必须要吃药 ,容易入肺,千万不可以大意。

风轻云淡s771a946

最好不要乱用土方法,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

愿你好

我家我是给他喝的七厘散了⊙∀⊙!