Mucol丨o冉冉

测出来怀孕前,请问大家有什么感觉吗?

A淑

去年测出来怀孕就感觉像是给雷劈了一样

美s348

呕吐,头晕,吃不了油腻的,感冒又咳嗽吃药。后来心里一惊,不是怀孕就是得了新冠,买了测纸一测是怀孕了。去年过年放假期间发现怀上的,现在孩子已经几个月了

辣妈988416s403a208

完全没有,跟平时一样。当时还吃了一个冰淇淋,以为要来例假了

玉s21u79

就是测试怀孕了啊,没啥特别的感觉,

子轩么么

怀孕前没有什么症状也没有什么感觉就跟平时一样

诗语麻麻s14u23

没有什么感觉了。估计是二胎的原因吧,一胎的时候肯定很激动。

婷婷s51u38

精神不佳,厌食,老是想睡觉等,每个人都不一样

酸娜鱼

每个人的感觉不一样,有些人就觉得很累,有一些人觉得食量大增

晞宝宝s27u18

每个人怀孕早期感觉是不一样的,我是没有什么感觉的,有些会出现胸痛,犯困这些现象。

琪麻麻s92u25

不开心,因为已经生了两个宝宝了,为了拼三胎儿子

艾草雪s79u18

每个人的反应都是不太一样的,你要自己去感受。

海棠花开s383a879

就是有点低烧,浑身没劲不舒服想吐,我还以为生病了。

南南妈咪s771a935

每个人刚测出怀孕的时候反应都是不太一样的,有些人一点反应都没有,有些人会有点像来姨妈的肚子疼。

麻麻猪s88u56

既希望怀孕,又希望没怀。希望是一个新生命,不希望是又得没完没了的带娃了