大头儿子宣宝贝

5个多月宝宝,可以添加辅食了吗,你

目前5个月15天,出门拜年,看着我们大人吃东西,口水一直流不停,想问,多大可以给孩子添加辅食

辣妈535683s961a958

纯母乳宝宝6-8个月。奶粉混合喂养的宝宝4-6个月就可以添加辅食了

辣妈579638

母乳喂养6个月!奶粉喂养4个月哦!

玉s21u79

纯母乳喂养六个月宝宝需要加辅食

辣妈423103s775a473

五个半月可以的,吃奶粉的最早四个月一般都是五个多月加可以。

海棠花开s383a879

可以给宝宝试着添加辅食了,注意不要给大人的食物给宝宝吃

辣妈988416s403a208

添加辅食时间不早于4个月,不晚于6个月。看你家宝宝对食物的反映情况,可以适当添加辅食了,由少到多,慢慢添加。

小陌s391a515

看你家宝贝挺舌反应消失了就可以添加了

丹丹s585a427

一般辅食是六个月开始添加的。五个月有点早吧

子轩么么

纯母乳喂养的话需要六个月以后才能添加辅食五个月的孩子看见大人吃饭有口水是正常的但是不能过早给她添加辅食会增加他的肠衣妇的

Janeto郭珍

现在也可以试着给宝宝添加辅食了,买高铁米粉来吃

鬼小猫

可以加一点试试了,早几天晚几天也没什么事

A淑

宝宝六个月开始添加辅食的,而且不能吃油腻的

可乐家妈

母乳6个月,奶粉4个月,混合喂养5个月!你也可以加点米糊,

辣妈老邹

可以少量添加一两样试试看,不要过多,不然容易肠胃不好

辣妈891491s764a129

五个多月的话,可以尝试给宝宝吃一下辅食了,你可以试一下宝宝,拿勺子的时候,你喂他点水喝,看他是否是有顶舌的情况。

宸s24u76

五个月的宝宝也可以添加辅食米粉了

晞宝宝s27u18

吃奶粉的话五个多月可以添加辅食啦,吃母乳的话六个月先添加米粉。