宝妈无敌o

有没有像我这样的

现在开冷了,可是我每天晚上睡觉都不盖脚,而且脚还烧得心慌,恨不得用冰敷,宝妈们有没有这样的

酸娜鱼

应该是心火旺,或者是肝火旺,我有几年也是这样的,而且心烦心糙,中医把脉,说是阴虚

晞宝宝s27u18

没有这样子的,房间适当的通风吧,温度不要太高了。

艾草雪s79u18

可能是个人的体质吧,应该是属于不怕冷的那一种吧。

子轩么么

一般怀孕的孕妇都是火力比较大的

相思赋s417a652

是在怀孕期间吗?如果是那就很正常,我现在生完了,天天睡觉还觉得热盖不住被子的

乖宝宝s87u25

我就是这样盖被子吧感觉这个哪都热不盖被子还冷。

半世情缘

怀孕期间有过这样的感觉,吃东西也想吃凉的,现在总感觉冷

王秀秀

没有这样,我们这边现在天气比较冷,晚上睡觉都要把身体盖好

冷却了o

肝火旺盛,可以喝一些降火的,例如王老吉

小陌s391a515

是不是月子没做好呢不然怎么会这样呢

愿你好

我们这里开始热了,很闷热的感觉噢

灼灼s874

我不一样,我生了娃后,有点怕冷,他们睡觉只盖肚子,我得把脚放进去

米多多s828a157

我妈就是每天都脚特别特别烫 那是坐月子 落下的毛病