孩他妈s95u60

脾气太爆怎么办?

最近脾气太爆了,儿子不能惹我一惹我舍不得打他我就气的发狂,摔东西砸东西,怎么办?怎么办?

婷婷s51u38

这种的话,你宝宝只能软不能硬,如果你越硬他就脾气更暴躁,所以你就慢慢顺着他

酸娜鱼

是压力大,还是最近有不顺心的事情?调整心态,给儿子一个好榜样,不然以后你儿子脾气也会大的

晞宝宝s27u18

尽量控制一下自己的脾气吧,心情不好的时候可以做一些喜欢的事情,转移注意力。

子轩么么

如果是收到孩子摔东西砸东西对孩子心里不好

77小宇妈

哇塞!这样是不对的哦,千万不要当孩子面如此暴躁

鱼不能缺水

我的脾气也不好,自控力也差,老是发脾气

大垚垚s32u18

可以考虑去唱歌发泄下,大喊大叫一场,

半世情缘

自从有了孩子,自己带,真的被逼疯了,有时又打又骂还发疯真是不认识自己了

梦女孩s42u96

正常,不过也不能一直发火,对孩子不好吧

君美美123

我就是脾气太暴躁了,每天感觉不顺心,后来画画就好多了现在

王秀秀

还是要控制好脾气的,毕竟孩子现在还小,他会有样学样,以后也这样就麻烦了

冷却了o

尽量的学会管理自己的情绪,孩子还小,他会害怕这种,情绪,影响宝宝的性格