路过爱情s991a184

现在13周,要做什么检查

上周做的Nt通过,加上建卡,这周要回湖北老家,请问我现在13周+还要做什么检查,这几天除了胃不舒服,其他都一点事没有,

走着瞧s510

注意身体,别干重活,别提重物,可以等到16周再做唐筛

鬼小猫

应该没什么要查的了,这个月份基本上一个月检查一次,下次应该16周左右检查了

可乐家妈

过几天就要做唐筛了!做个b超应该差不多了

艾草雪s79u18

已经建卡的话,那你就一个月之后再去做检查就行了。

子轩么么

你有一个唐氏筛查下个月有需要做一个思维检查

辣妈423103s775a473

没啥不舒服的就可以不用去,nt通过之后就是等18周左右去做唐筛就行了。

麻麻猪s88u56

建卡了一般是一个月去检查一次,有些检查推后一点也没事的

橙子味的糖

13周马上马上就要做唐筛了。然后就是四维和糖耐。

半世情缘

过些日子该做四维了,16--19周左右

君美美123

这个时候做完NT就没有什么检查了,16周做唐筛

王秀秀

你现在是孕早期,一般是四周做一次检查,也就是每个月做一次,不用做的很频繁,这周不用做

冷却了o

建卡做了好像就是预约四维吧?一时半会儿可以不用,做检查