毛球和李斯

心里超级不爽,怎么办

每次回娘家,嫂子说话不好听,自己也不愿意听,买点东西都得偷偷摸摸,拿点东西也得偷偷摸摸,怎么会这样啊,难道都是这习俗吗?

婷婷s51u38

为什么会这样子,我每次回娘家我嫂子不会说什我们都是光明正大的拿进去,也不会偷偷摸摸

走着瞧s510

这是什么狗屁习俗啊,买东西拿东西还得偷偷摸摸的?想怎么来就怎么来

小陌s391a515

没办法家里有嫂子就是这样亲妈给点东西都偷摸的

酸娜鱼

不好听,就当作没听见,自己回家了,该干嘛干嘛

君美美123

如果这样,为了避免矛盾可以少回家,让你父母去你家里

凡凡妈妈s910a881

怎么说话不好听 我如果有嫂子这个 二话不说 上去就去打

晞宝宝s27u18

嫂子不太好说话的话,确实回娘家是比较难受的。做什么都不方便。

辣妈909289

看个人吧,我两个嫂子都挺好的,吃的喝的自己拿不用客气,特别是我二嫂子,我们一起逛街一起吃饭跟姐妹一样

艾草雪s79u18

确实是,所以你自己呢也是要有个心理,就是看开一点呢。

子轩么么

在你嫂子眼里你已经出嫁了你已经不是娘家人了

海棠花开s383a879

为啥要偷偷摸摸的呢越这样越互相猜忌,要我就大大方方的该怎么做就怎么做

麻麻猪s88u56

心胸太小吧,女人何苦为难女人,何必呢。

nices904a752

嫁出去的闺女,泼出去的水,逢年过节回去就行了。

77小宇妈

买东西回去为啥偷偷摸摸,不应该给你嫂子看见?娘家东西不要拿就是了

鱼不能缺水

不要想那么多了,你嫂子不惹你妈妈生气就行

大垚垚s32u18

就是碰上一个心眼小事多的,偶尔给她买点东西看态度会不会缓解,没用的话就态度强硬点

落花似梦s785a866

你嫂子说话不好听一般都是你去的时候东西拿少了,回娘家礼品带够