柠檬不萌86

产后便秘怎么办

坐月子可以吃些什么水果好呢

走着瞧s510

一般,你可以把火龙果打碎,喝火龙果汁

酸娜鱼

我开始也是一样的,吃的苹果和火龙果都是用热水烫了再吃,还有香蕉

娟姐姐s985

苹果吧,就是吃一些应季的水果比较好

可乐家妈

我坐月子的时候有吃香蕉还有吃火龙果

晞宝宝s27u18

便秘的话,多吃蔬菜水果,可以吃苹果香蕉。多喝水。可以适量的走动一下,不要一天都躺着。

远宝宝s95u85

我月子里也是便秘严重。我月子里吃火龙果管用,把火龙果用开水煮一下。

艾草雪s79u18

像苹果,香蕉,火龙果这些水果都是可以吃的呀。

子轩么么

产后便秘话你可以多吃点火龙果汁

馨馨妈s97u43

猕猴桃可以的通便的,红心火龙果也可以

77小宇妈

都可以吃,加热后就行,香蕉火龙果治便秘

南南妈咪s771a935

普通水果都是可以吃的,也要多下来走动一下,不要总躺着。

麻麻猪s88u56

我吃了车厘子,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,橙子,反正我吃的水果挺多的

大垚垚s32u18

单独吃火龙果,月子期间七天后用热水泡热了吃,我吃很管用,你可以试试

菲s585a130

苹果香蕉,但是我都是蒸着吃,直接吃母乳喂养宝宝会拉肚子。