诺贝尔s427a134

坐骨神经痛真的没办法了吗?

我怀孕四个月的时候就开始坐骨神经痛,但是也只是偶尔一次,如今月份大了每天都疼,疼到躺床上咬着被子动都不敢动,疼到咬个毛巾花半个小时挪着上厕所(从主卧到卫生间就20米),今天我除了忍痛上个卫生间外,连饭到现在都没吃,这日子难道真的得等到生宝宝了才能到头吗?就没有一点办法了吗?

琪麻麻s92u25

我孕期的时候是脚抽筋,一直到生了才不会

陈晨妈s21u54

没办法,我那会也痛,翻来覆去睡不着,

子轩么么

为了孩子能健康出生平平安安出生只能是坚持一下了

77小宇妈

唉,我的孕期各种痛,还是坚持每天散步走路。然后打麻将消遣日子

艾草雪s79u18

那你的反应现象确实是比较严重的,建议你还是去看一下。

橙子味的糖

对,因为有宝宝,很多医学手段都没办法用。

王秀秀

这个的话是没有办法的,只能等生完宝宝以后就会康复了,加油

冷却了o

压迫坐骨神经,跟颈椎也有关系,看看医生有什么好方法没?

薄凉s301a939

应该是没了,去产科的时候问问医生有没有缓解的办法

妞妈163486

生宝宝以后还要好好做月子才行,不然的话还疼

love木头羊o

我怀孕的时候后期也是各种各样的不舒服,没有什么好的处理办法,只有慢慢熬

辣妈715431s416a633

我整个孕期,不是肋骨痛,就是屁股痛,腰痛,各种不适,只有忍