孩他妈s95u60

不小心怀孕了,好纠结生不生,大宝才一周二,又没人帮忙

婷婷s51u38

如果宝宝太小了,又没有人帮带,我建议不生了,生了只会累了自己的,一定要做好避孕措施

繁花似锦s599a175

顺产的话可以生,相差不多,一起带大好,我的相差三岁半

小陌s391a515

要是没人帮忙家里经济条件又不能请保姆还是不要生

琪麻麻s92u25

如果有打算要二胎就留着吧!就是带两个累一点

娟姐姐s985

我觉得有了还是要着吧,也是可以要了

陈晨妈s21u54

自己考虑吧,毕竟是你门自己的,还是也是投奔你来的哦

晞宝宝s27u18

没有人帮忙,而且宝宝这么小,最好是不要生生下来会很辛苦的。

远宝宝s95u85

如果没人帮忙带孩子,建议不要生下来,受苦受累只有自己知道。还是做好避孕措施比较重要。

子轩么么

同样为女人我不建议你生个孩子因为太近了这样太累了

王秀秀

如果有人帮你把带大把的话,就生吧,如果没有的话,会特别的累,因为大宝这个年纪正是要要玩的时候,而且你孕后期也会不舒服,生完以后带两个宝宝,更是一个人带不过来

海棠花开s383a879

如果没有人帮忙的话,这个生了肯定会累到你怀疑人生,大的哭小的叫

小情绪s78u98

来了就要吧,毕竟一系例条小生命,辛苦点,以后做好措施

金念金朝

有钱就生,没钱就算了,做好规划,万事不怕

77小宇妈

唉,自己考虑好,自己带两个娃真心累,分身乏术