辣妈81428

同房了会怀孕吗?

五个月了母乳喂养没来月经射里面了会不会怀孕

婷婷s51u38

这很难说,这说不准,如果你担心的话,买个验孕棒测测看下

繁花似锦s599a175

不一定啊,感觉这种自己应该有感觉,一胎我就觉得可能怀孕了,果然,后来生了一直也没做措施,就外射或者弄进去了赶紧起来自己清理,前段时间觉得怀就怀吧,反正也开放二胎了,弄进去也没处理,果然又怀二胎了

走着瞧s510

都有可能吧,哺乳没来月经也会排卵的

酸娜鱼

哺乳期喂奶了,月经也会排卵的,当初医生就跟我们说过的

君美美123

有可能会换作,母乳的时候不能够避孕的

鬼小猫

还是有一定几率的,不来月经但是也会排卵的

琪麻麻s92u25

好像还没有来大姨妈就不会,不过还是做好安全措施吧

可乐家妈

这个还真不一定,你要是易孕体质说不定还真会

陈晨妈s21u54

说不好,好多不来月经也有怀孕的,这个还是

晞宝宝s27u18

会的。哺乳期没有来月经也是需要避孕的,它是有可能会怀孕的。

格格家的公主

看排卵期时间……没来月经但是不影响排卵,如果跟生孩子前的排卵期接近,有可能怀孕,不过不用太担心,要是这么容易就能怀孕,那些调理身体的就该被气死了

辣妈909289

会,不来月经也会排卵吧,如果不想要孩子,最好还是做好措施!

艾草雪s79u18

有这种可能性,自己平时也是要注意一下的。

子轩么么

做完孩子以后母乳期间也并不是安全去也会怀孕

馨馨妈s97u43

这个要看是不是排卵期附近,有可能怀孕

王秀秀

这个来不来月经的话?都应该避孕,建议你还是使用避孕措施,不要存在侥幸心理

小情绪s78u98

这个不好说,不来月经不代表不排卵,还是小心一点做措施