薇薇妈妈s114a738

你们会和老公冷战吗?

你们会和老公冷战吗?心好累[我汗]

婷婷s51u38

一般都不会,看是什么事情先,严重的话可能会,不严重的就算了

乖宝宝s87u25

我家一般就是冷战,谁也不理谁?然后呢,有话还说。

走着瞧s510

夫妻两个总归会有意见不合,争吵的时候,我跟老公经常有时候也会冷战,但是基本上冷着冷就忘了

小陌s391a515

会啊有时候都懒得和他说话看他做啥都不顺眼

蒲蒲妈妈s26u21

我基本还生气呢,人家就找你说话来了,也不会哄我

君美美123

我们一般不会冷战,一般有什么问题当时就解决了

悦悦妈s989

现在基本上很少有这种现象了,以前年轻的时候会有几次,现在不会了。

鬼小猫

我会不想搭理他,但是我老公一般会各种哄我,然后我就顺台阶下了

娟姐姐s985

不会,我跟我老公最久的一次就是第二天早上起来就好了

二胎宝妈s60u57

很少吧,他家人在的时候他狗仗人势欺负我,他家人不在不跟我吵架

可乐家妈

我老公就是那种不会说话然后你生气他也不会哄,就会使劲抱着你!然后你更气!

陈晨妈s21u54

我会不理他,但是,他不会不理我,总是生气后哄我

晞宝宝s27u18

不会的。争吵过后两三分钟就是很好啦。冷战是有点受不了的。

格格家的公主

经常吧,感觉都习惯了,冷战的时候,一定不要放在心上,就全当没这个人就行了,该吃的吃该喝的喝,自己吃饱喝足,跟宝宝玩

辣妈909289

冷战还不如吵架!冷战心里难受,吵架吵过去也就好了

辣妈744372

我生气了就会和他冷战,不过一般都是他主动求和

馨馨妈s97u43

肯定会啊。有时候不喜欢跟他吵闹,想清静