我有他64

宝宝黄胆严重吗

我家宝宝黄胆指数17严重吗,需要住院治疗吗,

婷婷s51u38

多带宝宝去外面多晒晒太阳,十二点的太阳不要去晒因为这时的太阳很毒,多晒晒太阳更健康

乖宝宝s87u25

不算严重吧,晒晒太阳应该就好了,吃点药。

走着瞧s510

最近网络发达啊,黄疸挺危险的,最好还是到医院,听医生的

小陌s391a515

这个医生会跟你说啊我忘记了多少算严重

鬼小猫

我们当时是16,因为剖腹产,我住院时间长,儿科是直接推了照蓝光的机器到我病房给照的蓝光,照了两天还是三天吧,我忘了,后面就下去了

二胎宝妈s60u57

17有点高了,你没有看医生吗医生说让住院就听医生的

可乐家妈

17还蛮高的,我家的13都有在吃药!医生怎么说呀!

晞宝宝s27u18

黄疸是有一点点高的,生理性黄疸就多晒太阳,多吃多排就可以,病理性的黄疸就要照蓝光。

丹丹s585a427

17确实有点高。让孩子多吃多拉。多晒太阳。

子轩么么

孩子如果黄疸值一直特别高她必须要照蓝光

溜溜s67u42

超过15最好照蓝光,太高容易伤大脑。

辣妈744372

我们那会20多,医生叫照蓝光,17可以观察先

半世情缘

17不是很高,喝益生菌吧,每天都喝两条益生菌一个月去复查

麻麻猪s88u56

同病房的16.8医生让住院他们没住医生让签字才行,也不知道后面怎么样了

九醉饶心玄

可以给宝宝买那个蓝光灯啊,可以减少这个黄带,可以尝试一下哦