溪溪妈s720a829

有没有一样的!

最近老是感觉阴道酸痛,特别是起床翻起来腿抬起来的那个时候,像是有什么压着里面,难道是快要生了?

酸娜鱼

有异样尽量到医院检查,因为每个人怀孕的症状,生的症状不一样

悦悦妈s989

有可能是宝宝压迫的,尽量多卧床休息,不要剧烈活动。

琪麻麻s92u25

正常的,孕晚期宝宝压迫到了,生的话会有见红规律性阵痛

娟姐姐s985

还可以感觉到酸痛的啊,估计也是要生了

琰昕大宝贝

反正孕后期是特别难熬的,再坚持坚持吧。

远宝宝s95u85

应该是耻骨痛吧,我孕后期的时候也是那里痛,坐下就起不来。

艾草雪s79u18

后期的话呢就是这样子自己就是多注意休息。

子轩么么

这是孩子已经入盆以后才出现这个情况生完孩子就好了

依凝妈妈

估计是压迫膀胱,就是快生了得啊,加油

王秀秀

怀孕后期的话,身体都会特别不适的,等生完以后就好了

相思赋s417a652

是不是耻骨的位置啊,孕晚期都是耻骨疼就是翻身和抬腿的时候

筱颖s558a688

我39+我是夜里耻骨有点疼,晚上时感觉耻骨有点胀胀的,快到预产期了,随时注意了

妞妈163486

可能是会这样的感觉,但是也要再有一周左右