徐家小妹s85u87

孩子得了什么病啊

家人说话不听,也不回答,做什么事都不配合,让他睡觉吃饭刷牙洗澡样样不配合,整天做自己的,吹哨子不然就是衣服脱下来自己甩起来玩,然后不跟小朋友玩,老自己胡说八道不知道说什么,不听他就倒地上哭,打了也打了关也关了,就是拿他没办法,现在3周7个月,这种孩子是什么毛病,需要看什么科

appleoos13u99

宝妈放宽心哈,你家孩子没病哦,耐心陪他玩就好

蒲蒲妈妈s26u21

是不是自闭症啊,宝妈还是早点带去医院检查一下,越早发现越好就症治疗

酸娜鱼

最好去看一下儿保科,看是不是自闭症哦?

鬼小猫

如果完全没法沟通交流,看看是不是心理问题或者是有没有自闭倾向,去儿童专科医院应该有类似心理卫生之类科室,或者保健科之类的,可以先去问问

子轩么么

最好去给孩子看一下给孩子挂儿科你们平时是不是特别惯孩子呀

君美美123

最好去看一下是不是自闭症,看什么去导诊台问一下

悦悦妈s989

如果孩子不听指令,而且会有重复的刻板行为,就要赶紧带宝宝去医院评估一下,有点像自闭症的症状。

娟姐姐s985

儿科,,吧,然后做个全面的检查看看一下

二胎宝妈s60u57

跟我儿子差不多天天能把人气死,看症状说这是感统失调

琰昕大宝贝

最好还是不要打这种就是在对你莫名的反抗啊。

晞宝宝s27u18

可以去儿童医院看一下的,宝宝这种症状是有点像自闭症。

格格家的公主

儿童心理科或者儿童内科……多动症,自闭症,社交恐惧症

艾草雪s79u18

一定要多跟宝宝沟通交流,多支持一下他。

依凝妈妈

这个是不是多动症啊,估计是有点的我朋友的孩子就是这样的

海棠花开s383a879

这么大的孩子这样肯定是不正常的,感觉像自闭症,去大医院看看吧

辣妈744372

你可以去医院那里问一下这种情况挂什么科好

小木乔

赶紧带去看看吧,可以去医院看一下,导医台都会告诉你的

77小宇妈

儿科,先去问一下医生,看看医生怎么说这种情况

辣妈390888s702a688

整天做自己的,吹哨子不然就是衣服脱下来自己甩起来玩