小粒子麻麻

补钙买什么

给宝宝补钙买哪种好,维生素D3可以吗?

辣妈891491s764a129

维生素D3是促进钙吸收的,如果补钙的话,就是要专门买那种钙片。

琰昕大宝贝

第三是促进钙吸收的,不是补钙的。可以喝葡萄糖酸钙呀。

子轩么么

不干的话给孩子单独不该给孩子吃点钙颗粒就可以

丹丹s585a427

小点的宝宝可以补乳钙好吸收。D3是促进钙吸收的

辣妈909289

我昨天刚买的优卡丹的补充维生素a和d3的,伊可新的也不错。价格一样一个三十粒一个四十粒

溜溜s67u42

维生素D3是促进钙吸收的。补钙还是专业的钙,好吸收的。

王秀秀

不盖的话,需要给宝宝买钙片或者是颗粒什么的,第三的话是促进钙吸收的,但是里面不含钙

梅花s722a504

看月龄的,不同的宝宝不同不同类型的钙

勿忘初心字画o

需要但是那个是促进吸收的。感觉还是吃补钙的一起吃。

鬼小猫

维生素D3,严格来说不是补钙的,是帮助钙吸收的,如果宝宝缺钙严重,要搭配钙一起吃,如果宝宝没有什么缺钙的症状,吃维生素D3就可以,但是平时饮食上要多吃些含钙高的食物

小木乔

迪巧和朗迪的,都是那种冲剂颗粒状的

月s444a411

D3不是钙,可以促进钙的吸收,d3需要一直吃

南南妈咪s771a935

宝宝如果是母乳喂养的,从出生15天开始,每天都要补充维生素D。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,鱼肝油就可以了,然后或者是可以吃迪巧的碳酸钙。