安暖os28u67

破水或者见红过后能自己走去医院吗?

医院离家里大概10分钟的路程,家里没有车,破水或者见红过后可以自己走着去吗?觉得叫车太麻烦了,也不是很远

晞宝宝s27u18

十几分钟的路还是有点远的,可以叫一个车吧,破水了不能走动的。

艾草雪s79u18

最好还是有人陪你,或者是叫车去,像这种情况的话呢,你一定要有家人的陪同,你要去生,肯定要有人陪你呀。

依凝妈妈

不可以的啊最好还是有车可以带你去医院

我们带情侣手表

见红可以自己走去,只要没有打紧疼就行,破水一定不要走去,太危险了。

溜溜s67u42

宫缩不是特别痛的话应该可以,毕竟没有那么快生出来。

米奇麻麻s95u86

破水不能自己走了,要平躺,不然羊水都流干了,见红可以自己走

王秀秀

虽然不是很远,但是破水还有见红后还是不能走路的,十分钟的话,如果羊水流完的话,对宝宝还是挺危险的,一定要叫车去

梅花s722a504

破水了别走路,身边有人陪着尽快到医院,破水了走路会让羊水流失更快

Stays276a611

可能会对孩子造成缺氧等影响,建议由家属陪伴,抬高臀部,减少羊水流出,立刻坐车去往医院,及时检查处理。

小情绪s78u98

见红可以走,破水了一般要躺着把屁股垫高

陈晨妈s21u54

还是坐车吧,别一走生了,感觉你好像快生了

余生o过好o

见红可以自己走着去,破水不能走着去,需要平躺不然胎儿容易缺氧

小颖s59u96

最好是打车,破水了一定要平躺然后把屁股垫高要不然会导致脐带脱垂很危险

酸娜鱼

见红应该可以自己走,去医院,如果破水的话,最好家里有个人陪着一起去

辣妈744372

破水还是不要自己走过去的好,见红可以

Janeto郭珍

见红可以走着去,破水的话最好不要,有风险