万事皆由心起s936a644

俺家儿子鸡鸡小缺锌?

我家宝宝JJ小,以前发过贴说到过,今天去母婴店买东西那里的老板说我家宝贝鸡鸡小是缺锌。是不是这样呢?有知道的宝妈吗?

Stays276a611

锌属于一种微量元素,主要参与成年男性精子的生成,婴儿的鸡鸡短小并不是缺锌的造成的,应该属于先天性的发育不良。

王秀秀

首先这个说法我没有听说过,但是我觉得母婴店的话,忽悠人的成分比较大,还是建议你去医院检查一下,看看是否缺锌

77小宇妈

迷信吧,怎么可能?我倒觉得每个宝宝的长度不一样才对

凡凡妈妈s910a881

可别听他们瞎说了 那个就是天生的 跟身高是一样的 难道矮也是缺锌 搞笑

辣妈744372

不懂这些,都不懂多大才算正常,反正医生看了也没说什么

君美美123

这个有可能是还在发育阶段,不是缺锌

鬼小猫

跟那个没关系吧,觉得宝宝有问题就去医院看,别听母婴店的瞎说,有时候他们就是为了卖东西

麻麻猪s88u56

没听说过,不过我家一直喝葡萄糖酸钙锌

橙子味的糖

这个没有什么关系吧。母婴店就会瞎说。

辣妈423103s775a473

我在快手上看到过,不知道是不是真的,说缺锌会影响那个发育,小

子轩么么

孩子小鸡鸡小的话不可能是因为缺心啊

可可o小萱

不要乱听孕婴店导购的话,觉的有问题去医院看,医生会告诉你是不是正常的。

小陌s391a515

不知道呢没听说过呢还是带去医院看看

冷却了o

没有这样的说法吧?我觉得去医院问问医生,比较好一些,缺锌也不是通过这个能发现的