Roooos372a971

怀孕35周,腰一阵阵疼怎么回事?

疼的部位在脊柱上,大概中间位置,不定时疼,不定啥时候就来一阵,疼的背加鼻子后脑勺都是疼的,疼几秒钟就好了,具体也不知道咋描述,但是疼的时候都喘不上来气,请问宝妈们有这样情况吗?这是咋回事?是不是要早产啊?

子轩么么

这样的情况下尽量不要老是站着的6做的话一定要坐软沙发

Stays276a611

怀孕35周属于怀孕的晚期,随着子宫不断的增大,压迫到腰椎周围的神经、组织,所以会出现腰疼的症状,属于正常的。

小颖s59u96

孕后期,胎儿越来越大压迫的,注意注意不要太累

艾草雪s79u18

可能是有点缺氧吧,你自己要放轻松一点。

鱼不能缺水

这个也不一定,多休息,去检查一下看看

筱颖s558a688

孕35周了,要注意了,有早产的宝妈说,会有提前腰痛的,孕妈要注意点,不要劳累身边不要离开人,去医院检查时给医院说明下自己的情况,做下检查,看是否有早产迹象

橙子味的糖

是不是假性宫缩?我记得我好像宫缩就这个样子。

妍宝s69u94

是不是假宫缩呀,建议你最好问一下医生

冷却了o

多注意休息,每天坚持数胎动,熬到足月就好了

妞妈163486

怀孕后期的话有压迫,确实会这样,但是不一定会早产