梦o婶

奶水少有什么症状?

想请教一下各位有经验的宝妈 我是一开始乳头内陷宝宝吸不到 后来经过我多次的努力宝宝终于可以吸到了,但是我感觉宝宝没吸饱 总是哭闹 我很怀疑自己是不是奶水少 ,所以想请教一下各位宝妈你们是怎样喂奶的 宝宝吸奶的时候是什么样的,我家宝宝吸的时候有吞咽声 有时候奶阵来了奶特别多跟喷泉一样喷他一脸 奶水少有什么症状吗?

陈晨妈s21u54

感觉你的也不少呢,也大口吞咽,也有惊,

米奇麻麻s95u86

奶少的话,就是宝宝吃不饱呀,努力哺乳后,宝安还老是找奶吃

Stays276a611

乳房虽然有乳汁分泌,但宝宝吸奶时听不到吞咽的声音,喂奶前,乳房也没有胀的感觉,喂奶后乳房没有什么变化。

可乐家妈

奶水少就是不涨,宝宝老是吃不饱要吃奶!吸奶器吸奶也吸不出来多少!

人心难测s39u31

拿水手是没有症状的。但是多喝汤水可以帮助你奶水多一点

小木乔

这样的话奶水不算少了,应该够吃,是不是别的原因

宸s24u76

奶水少的基本没有阵奶,就是宝宝一直很费劲的吃,哺乳时间超过半小时还是不停吸允也是宝宝吃不饱的表现

美s348

奶水少就是奶不多,软软的,多的话是硬硬的

星语心愿s535a275

这样你说的情况会奶水不会少,哭闹可能是宝宝不舒服不是没吃饱的原因

小意子s329a261

你这样的状况不应该奶水少吧,我的也是这样,但是我的够吃,还有的存

Janeto郭珍

喂完奶把手指放在嘴边,如果宝宝还去探的话就是没有吃饱

橙子味的糖

奶水少,胸扁扁的。不胀,然后没有吞咽声。

麻麻猪s88u56

奶水少胸部软软的,孩子吃不饱,哭闹较多

艾草雪s79u18

奶水少的话那你就添加配方奶。然后自己多吃点下奶的食物。

鱼不能缺水

我现在二胎,一胎的时候奶水就多,现在也多,平时多吃汤吃肉

77小宇妈

奶水少是胸部很软,半天吸不出来还有有痛感