毛毛妈s87u16

有一样情况的宝妈们吗?

今天早上去检查,作了B超,胎位转正了,但是总觉得宝宝的身子在右边,而且很调皮动得很频繁,希望宝宝乖乖的听话,不要再乱换位置了。这星期肚子老是发硬发紧还有似胀非胀,下面耻骨又痛,特别是睡觉时,翻身都难,好辛苦,问医生又没说什么只叫多休息别太累了,有同样的宝妈们吗?

海棠花开s383a879

你就听医生的就好了,孕晚期是很不舒服。多注意休息别早产

想你s707a856

肚子发紧是假性宫缩,我也是孕晚期趾骨疼睡不好,腰还疼,生了后就好了

愿你好

我那时候也是这样有时候睡都睡不着的

子轩么么

孩子在里边转来转去是很正常的只要胎位正就行就能顺产

相思赋s417a652

孕后期耻骨疼尤其是晚上睡觉的时候,还没有缓解的方法

婷婷s51u38

注意休息注意身体,多走走多运动一下

77小宇妈

孕晚期是比较辛苦的,在坚持坚持就可以看到宝宝

艾草雪s79u18

确实是正常的现象啊,所以你也不用太过于紧张哦。

筱颖s558a688

有个亲戚怀孕也是这样,宝宝在右边,压迫右大腿根疼,不过她宝宝不爱动,宝宝发动前肚子也是常发硬发紧,像假性宫缩

大垚垚s32u18

差不多,你说的情况我那时都有,没啥好办法吧,赶紧卸货就好了

橙子味的糖

孕晚期就是比较辛苦一点,没事再爱爱就好了。

王秀秀

到孕后期有几十快要生产的时候,身体是最难受的,坚持吧!

冷却了o

晚期都是这样子的,熬过了这段时间就好了