辣妈988138

有没有吃感冒药的孕妈??

我四个月了,今天胃好难受,想吐吐不出来,孕早期都没有这样的情况,这是怎么了,,,都不知道是感冒还孕反应,不知道能不能去诊所看看?好烦??

小颖s59u96

还是不要吃药的好,多喝点热水,实在难受的话建议去医院检查

米奇麻麻s95u86

胃难受是不是吃错东西啦,最好去医院看看,不要自行用药

君美美123

没有,怀孕的时候没有吃过感冒药,吃过保胎的

小老鼠

怀孕不能吃药的能忍就忍着多喝水休息

Stays276a611

由于怀孕处于特殊时期,不能随意服用药物,以防影响胎儿发育,如果实在不放心可以去医院检查一下。

远宝宝s95u85

去医院看看吧,千万不要自己自行服药。

人心难测s39u31

我没有吃过感冒药,当时就是多喝白开水,然后吃维生素C的泡腾片

愿你好

可以去看看的啊,告诉她你是孕妇哦

宸s24u76

可能是吃了什么不舒服的食物了吧,孕期最容易这样

小媗儿Dro

孕妈,有些药不能乱吃,在医生的指导下用药就没问题

月s444a411

我孕早期就是感冒的症状,很难受还怕冷

美s348

你去医院的话要跟就诊医生说下你是个孕妇,开药的话医生也会谨慎点

子轩么么

怀孕的时候觉得胃难受是因为孩子顶着你的胃当然脚不舒服其实不是你胃疼

心如止水s51u78

如果六个月以后还得吐的话,那就应该是要脱的时候。胃难受是因为孩子顶的。

小意子s329a261

可以喝小柴胡颗粒,如果严重就看医生,有些药是可以吃的

Janeto郭珍

孕期不能自行用药,能不用药最好不用,吃点清淡的吧