小三金o

你们老公会经常洗衣服吗?

昨天大姨妈来,感觉累累的。到了晚上我说我不洗衣服了你洗吧!然后他洗好澡了就乖乖的拿衣服去洗了。平时叫洗个衣服叽叽歪歪的。

陈晨妈s21u54

平时也是他洗,我一洗衣服,他就让我去躺着,他说都累一天了,他来

酸娜鱼

我老公洗了一两年的衣服袜子裤子了,现在宝宝出生,我娘女都归他洗,他去挣钱就是我洗了

辣妈744372

平时我说不想洗他都会洗的,现在生完宝宝一直到现在都是他洗

小老鼠

你老公算是懂事的了,有的男人啥都不管也不会

Stays276a611

时不时吧,有时候叫他帮忙洗衣服就会洗,有时候叫死都叫不动。

鬼小猫

洗衣服都是洗衣机的活,基本扔里就不用管了,所以都是谁想洗就洗

可乐家妈

我叫我老公洗他就会洗!怀孕他在家就是他洗

远宝宝s95u85

我家衣服一般都是老公洗,用的全自动洗衣机,老公也是负责放进去,然后掏出来晾上。

晗宝s15u30

我老公从来没有洗过衣服,如果洗,也是放洗衣机

君美美123

我家那位从来不会洗自己的衣服,都是我用洗衣机洗

想你s707a856

有时间就是他洗,现在他已经习惯洗衣服啦

小木乔

我家这个啥都干,就是别让他洗衣服,他也是真不会洗

木易s599a613

羡慕,我老公衣服都不拿去放洗衣机的,气死我了

宸s24u76

我家老公的衣服基本上都是自己洗

麻麻猪s88u56

现在都太依赖电器了,一双袜子都要叫好久才去洗

月s444a411

用洗衣机洗啊,都是我老公洗然后晾起来

筱颖s558a688

老公的工作服都是他自己洗,平时他的小裤,袜子也是洗完澡,他自己洗,只有偶尔忘记了,我有时会帮他洗,其他衣服,洗衣机