孩他妈s95u60

如果开放三胎宝妈们都会考虑么?

我的家庭条件不允许,二胎都受不了了,绝对不会要三胎,宝妈们呢?

辣妈423103s775a473

条件允许的话愿意多生几个,条件不行,就一个,最多两个,孩子有个伴

酸娜鱼

我生一胎都没有人带,何况二胎三胎呢,没婆婆,娘家太远

辣妈744372

我也是不会考虑第三胎,经济条件还有精力都不允许

君美美123

我现在是两个女儿,感觉精力有限照顾不了那么多孩子

鬼小猫

爱开放几胎开放几胎,反正我是不生

可乐家妈

现在两个女儿,家里人说还可以再生一个!以后不见得不生!

远宝宝s95u85

打死坚决不要三胎,我两胎都是剖腹产的,二胎剖的时候差点儿要了老命,有了三胎万一下不来手术台,真是对不起我的孩儿了,不敢冒险了。

小陌s391a515

不考虑,家庭条件真的很重要哎不容易

海棠花开s383a879

我也不会考虑三胎了,一是年龄大了,二是刨俩了命重要,三是带孩子太辛苦太费钱,6把这俩培养好就行了

晗宝s15u30

现在两个孩子都累的不行,三个根本不考虑

小木乔

已经三胎的路过,都是自己的累肯定会累,看着他们也很开心

宸s24u76

不会要了,已经有儿有女了,不想在从头来过了

麻麻猪s88u56

家庭条件好,(相当好)会生,两个男宝怎么都想要个女宝的

月s444a411

家庭条件允许也不要了,烦死了!太遭罪了

艾草雪s79u18

是啊,这个的话就得根据自己的经济实力的。

鱼不能缺水

不要了,太累人了,我觉着两个宝宝就好

77小宇妈

不可能,二胎剖腹产正好是个妹妹就结扎了,不想在怀流生

半世情缘

不要了,生没问题,生出来没人帮是大问题,苦了大了苦了小了的,更苦了自己。婆婆倒是无所谓,天天溜达玩

转青的梅子酒

不会,养孩子费时间精力,更费钱,二胎都不敢还三胎