瑄瑄妈s853a590

二胎会提前生吗?

大家来说说,我大宝三岁多了,怀老二也要照顾大宝,天天接送他去上学,煮饭做家务,现在眼看预产期也接近了,还有20天,就看看宝宝什么时候发动了。'我今天才把宝宝的全部衣服洗完,晒两天太阳就好了

可乐家妈

不一定会提前生,不过东西要全部准备好!

远宝宝s95u85

我家大宝是38周剖的。二宝是39周剖的,二宝39周的时候还没有动静。

海棠花开s383a879

n这个不好说的,有的提前有的退后,你准备好了就不用担心了

晗宝s15u30

我俩个孩子都是手术的,也都是提前了一周

君美美123

我怀孕生两个孩子,都是推迟生的,等的特别着急

想你s707a856

这个看你大姨妈周期了,我二胎推后了3天

小木乔

我家老二是预产期当天出生的,这个不一定有的二胎还推迟呢

宸s24u76

我家大宝和小宝出生的时间差不多

麻麻猪s88u56

我家小宝没有提前,大宝预产期当天,小宝预产期后一天

A淑

这个不一定的,我一胎就是提前生了,二胎却推迟

艾草雪s79u18

有可能会提前生吧有可能会推迟,这种都是有可能的现象。

77小宇妈

不一定啊,我觉得我是产前那顿火锅刺激到了,不然肯定会推迟的

半世情缘

一般比老大提前几天,因为二胎啥活都干

橙子味的糖

不一定,有的提前有的会晚。看宝宝吧。

2月30号嫁你s80u17

每个妈妈都很辛苦 每个妈妈都很伟大我以前也是怀着二宝弄着大宝

可可o小萱

很辛苦,不容易,我也是两个宝宝的妈妈,也是我家大宝五岁,二宝还不到两岁,孕期确实不容易