孕妈s692a912

有相同的吗?

查了n次hcg,hcg升太慢了,孕酮也降了,b超有胎心,太烦了~

晗宝s15u30

我以前是吃的地屈孕酮片,还是打针促排的

辣妈271381s981a935

有打针吃药吗,我是前期直接住院保胎的在医院一直检查

君美美123

如果有胎心说明情况还不错,放松心情

愿你好

这个要补黄体酮吧,要吃还可以打黄体酮

星语心愿s535a275

宝宝健康就好了,不要过度焦虑,放松心情一切都会好起来的

辣妈690323s699a631

再等等,然后再检查一下翻倍情况,看看是什么原因,别着急

子轩么么

如果只要有胎心的话那就一定要注意卧床休息好好养胎

人心难测s39u31

如果hcg两天内不是存翻倍状态的话,那么这个胚胎可能会有问题

酸娜鱼

听说有胎心之后,可能不会翻倍的,只会往上涨

丹丹s585a427

孕酮低了可以喝点升孕酮的药。没啥事

艾草雪s79u18

你自己呢心情也是要保持开心的,这样的话是有利于你的。

鱼不能缺水

多休息,有胎心就不用担心哦,加油一切顺利

南南妈咪s771a935

有胎心的话就先不用担心,我当时先开始去测了几次翻倍,然后有胎心之后我连翻倍都没测了。

团团妈s926

孕前有没有什么问题?只要有胎心就有希望,吃补充雌孕的药啊