可为麻麻s41u87

38周了,不知道什么时候才能卸货。

怎么感觉越到后面时间过得越慢,晚上睡不好,怎么睡都不舒服,白天却又瞌睡!

君美美123

我怀孕二胎41周加5天才生,当时等的可着急了

小老鼠

别着急到日子宝贝就会出来的,放松点

Stays276a611

最近没什么事情的话,就可以多出去走走了,慢慢来吧,不要着急,一定要按时检查

辣妈423103s775a473

坚持坚持吧!好好珍惜和孩子合体的日子吧。生出来之后更累。

愿你好

我那时候也是这样的,放松心情坚持下去

子轩么么

对呀怀孕整个孕期最难熬的是孕后期啊

海棠花开s383a879

快了快了,坚持就是胜利,合体的日子结束了你还会有点想念

鱼不能缺水

期待和宝宝见面的日子了,等生了更睡不好了

半世情缘

这不是很快吗,就这么几天了,再坚持坚持

婷婷s51u38

坚持一下,宝宝就很快就出来了,加油

艾草雪s79u18

自己放轻松一点,应该也快了吧。不要太过于着急呀。

南南妈咪s771a935

这个正常的,我当时40周还没反应呢,后来几周真的难受的很,睡觉都睡不安稳。

团团妈s926

我是38周产检有不正常宫缩剖的,你也快了,好好珍惜在肚子里的时候吧,生出来更休息不好

梦女孩s42u96

慢慢熬吧,再有半个月肯定能卸下来,到时候就会感觉还不如怀着呢

王秀秀

越到越后期,马上要生产的时候,身体会越来越不舒服,等生完以后就好了,坚持吧!