萱萱妈咪10

大家都用什么牌子的纸尿裤

亲爱的们,你们一般都用什么牌子的纸尿裤,好用吗?

君美美123

我女儿用的舒比奇的不错,轻薄透气,价格也便宜

Stays276a611

我家宝宝一直以来都是用巴布豆菠萝拉拉裤

远宝宝s95u85

我家宝宝开始用的是帮宝适一级帮,太贵了慢慢的用不起了,现在用的巴布豆,性价比高,用着还可以。

海棠花开s383a879

我儿子出生到现在一直用的好奇铂金装纸尿裤,挺好的,

晗宝s15u30

我家用的巴布豆的很好用,巴巴象也很好

愿你好

我家的两个都在用新个性那个牌子的

小老鼠

花王的就是厚还比较贵啊,夏天用的太热了

子轩么么

我家孩子一直是用的好奇的纸尿裤经济实惠还不漏尿

酸娜鱼

好奇,巴布豆,柔丫,花王,爱乐爱,宜婴,目前在用帮宝适一级帮,我觉得特别好用,等宝宝大一点就用巴布豆的拉拉裤

鱼不能缺水

我家的都是用妈妈社区的巴布豆,或者是好奇

转青的梅子酒

花王,奇莫,好奇,尤妮佳,努比,只要不红屁股,没反应就可以

77小宇妈

菲比的纸尿裤,我是一个懒妈妈没有红屁屁价格合适就一直用它,也不厚

南南妈咪s771a935

市面上在售的纸尿裤,我家基本上都用过,也换过很多牌子,我感觉都差不多吧,只要换的勤快一点都不会红屁股。

婷婷s51u38

可以用巴布豆米兜熊家得宝这些都很好用

艾草雪s79u18

我觉得只要好用就行了,不一定要什么牌子的。

辣妈504072

以前用的尤妮佳,活动40一包,现在用好奇拉拉裤36一包,哈哈哈 啥活动便宜买啥,不过也好用

花开半夏s77u54

现在宝宝用茵茵的拉拉裤,觉得还挺好用的,不会起坨不会漏尿。