辣妈339910s572a798

问你们个问题,你们会管自自己的老公吗?

我老公喜欢打麻将,我回娘家都没有好好耍过,他来了不是打麻将就是玩手机,叫他帮带一下小孩就说他平时上班的时候我一个人不照样自己带,

凡凡妈妈s910a881

当然会臭骂一顿了 不然不解气 以为带孩子那么容易是吗

小老鼠

直接问他孩子不是你的吗,全职妈妈最累了

鬼小猫

我们交朋友的时候就说好了,不准打麻将

A淑

当然会管啊,现在没怎么打,我忙的时候会帮忙

子轩么么

那就只能说明你平时太把你老公惯,男人一点也不能惯你过完年以后让他自己带孩子带两天试试

可乐家妈

也不是时时都不让他玩,就是相互体谅吧!反正没事的时候就不管他,有事的时候找不到他就开始骂他

远宝宝s95u85

我老公没有什么不良爱好,不抽烟不喝酒,不打麻将,下班之后第一件事就是洗手抱孩子。

o随心s31u10

他这样说的话直接把孩子扔给他自己去耍去。

小陌s391a515

想管人家不听也懒得管了男人都一个德行自私的鬼

Crystals937a854

这就是平时也是带的太少,男人啊,就是这个样,渣

筱颖s558a688

这样的会管,可以玩,但孩子需要照顾时,还是要陪陪孩子,平时和孩子处的少,有时间就要多陪伴孩

君美美123

我就是有什么看不惯的就反复说,然后他也不听

余生o过好o

男人除了贡献一只蝌蚪以后就是甩手掌柜,要他们帮忙,估计要太阳打西边出来,才有可能

想你s707a856

平时上班我不管,不上班了就得带孩子,孩子又不是我一个人的

梅花s722a504

要管,孩子是两个人的,要互相体谅,刚好有个时间可以放松,让老公带带孩子。

愿你好

男人都是这样自私,我家的也是这样

小木乔

我家这个就爱玩游戏,一有时间就玩,看见他玩就说他,把宝宝扔给他看

宸s24u76

那你现在不是没上班吗,不在家吃喝拉撒睡吗

Janeto郭珍

我会管,我老公手机不离手,我经常说他,说了会好点

晞宝宝s27u18

我老公不打麻将,很少玩手机,在家里面都是带小孩子的。你这种老公要管一下的。