米粒儿妈s834a191

恶霸怎么这么少?才四天就像没了

宝宝出生第四天了,以前生大宝二宝都是有十多天的,到了这三宝,才四天,恶霸就很少了,就像月经快完了后面那几天一样,正常吗?

Stays276a611

恶露因人而异,产后第四天,恶露少了,说明子宫恢复的很好,收缩也很好,这是正常的。

远宝宝s95u85

我生完二宝恶露反复了将近两个月才干净。

晗宝s15u30

你是打错字了吗?应该是恶露吧,看个人体质

小木乔

太少了,你还是问下医生吧,万一排不干净

愿你好

我这次也是来几天就没了然后过几天又来了

宸s24u76

喝几天益母草试试,自己揉揉肚子也好好一些

月s444a411

有可能过几天还回来,吃点补血的食物

77小宇妈

我二胎就不多,就像你说的,就是断断续续有那么一点点,搞了两个月才干净

南南妈咪s771a935

产后42天记得去医院做好复查,如果复查没什么问题就没事。

时间煮雨s930a745

你再吃点儿红糖水再吃点儿益母草多排一排,要不然到后面还是排不干净。

半世情缘

怎么这么少,我恶露50天才干净了呢,

大垚垚s32u18

我生完老二那时排恶露,有时多有时少,断断续续40几天呢

梦女孩s42u96

正常,以前十几岁时来的老多了,现在很少

君美美123

月子里的恶露有时多,有时少,有时没有,有时又来了,正常的

可可o小萱

可以吃点益母草或者是生化颗粒,促进排恶露