o琪宝呗o

宝宝几个月才睡整觉啊?

实在熬不起了,每天晚上抱通宵,就两个晚上睡就有点,很开心,还以为开始睡整觉了呢,结果后面天天白天叫不醒,晚上抱着走,快熬过去了。

o随心s31u10

黑白睡颠了吧。慢慢的来调整宝宝的作息

晗宝s15u30

我家宝宝都快一岁了才可以睡个好觉

辣妈423103s775a473

这个孩子都不一样的,有的都一岁了,晚上还要吃好几次夜奶呢。我家吃奶粉的,从小就睡整觉。

泉水s120a649

这个可有点难,慢慢熬吧,有的孩子出了月子就睡整觉,但是这个我也只是听说别人家的孩子。。。

余生o过好o

你黑白颠倒了,还有晚上睡不踏实是不是有不舒服的地方

梅花s722a504

这个需要一个过程,同样是宝妈,理解这心情。

辣妈472253s971a788

我家宝宝每天晚上也要醒好几次,感觉好困啊,希望宝宝赶紧开始睡整觉

愿你好

我家的有时候能睡到早上,有时候起来几次

小木乔

睡颠倒了吗,白天多和她玩玩,尽量别睡觉

宸s24u76

宝宝是睡觉睡颠倒了,想办法纠正过来

二胎宝妈s60u57

睡整夜觉有的宝宝从出生就睡得很好,有的两三岁还不睡整夜觉

小老鼠

你老公么不能就累你一个人啊,孩子是你们两的

小媗儿Dro

慢慢的把他白睡的习惯改过来就醒了

月s444a411

我家三个多月就睡整觉了,每个孩子都不太一样

美s348

你家宝宝是睡反了,日夜颠倒了,我家孩子就两三个月时有些闹

星语心愿s535a275

带宝宝真心的累,老公理解的体贴的肯帮忙一下还好,最怕就是自己带得好辛苦他不理解,今晚我把小孩递给他老爸抱,我脚裂了用药包来泡脚顺便一起贴个面膜,把面膜贴脸上刚把脚放桶里他就把小孩抱过来给我,我抱小孩交给他时就已经抱得腰酸背痛了,我就说泡个脚都行,就没接小孩,这老男人还发脾气了说我就不能抱着泡,抱着泡其实也可以的,为什么没接过来呢,我想了一下小孩又不是我一个人的,当初说好要帮着一起带,而且还是闲着有时间让我轻松泡个脚都不行,我也生气了

琴s82u57

睡反了觉吧这是 慢慢的给掉过来就好了

子轩么么

不要给孩子养成只能抱着睡觉都习惯这样会累死不要一边晃一边抱哄着睡觉

小妖精s54u79

睡整觉没有时间规定的,有的早有的晚,看宝妈们怎么让宝宝习惯,晚上不睡白天尽量不要让睡太多

Janeto郭珍

那就是白天睡多了,晚上才会精神,吃母乳的宝宝很难睡整觉

晞宝宝s27u18

白天少睡一点吧。每个宝宝情况不一样的,有的两三个月就睡整夜觉,有些要断夜奶的才睡整夜觉。