乐妈724

你们能接受人吃饭的菜盘给狗舔吗?

老公的哥哥有个习惯,就是每次吃完饭就直接把剩饭剩菜放菜盘里端去给狗吃,等狗把盘子舔干净了才拿回来洗。我无法接受,你们能接受吗??

海棠花开s383a879

我也不能接受,感觉好恶心啊,虽然会洗干净,心里不舒服

晗宝s15u30

我是无法接受的,感觉太脏了吧,人和狗要分开啊

鬼小猫

接受不了,虽然我也养狗,但是我接受不了共用,我家狗有自己的碗,都是倒它自己碗里吃

君美美123

这肯定是不能接受的,狗要有单独的餐具

金念金朝

无法接受,不怕病毒吗?很多病毒洗不掉的

凡凡妈妈s910a881

是人都应该接受不了吧 这个人有毛病吧 难道你家别人都不说话吗

想你s707a856

接受不了,不喜欢小动物也怕,不能倒狗盆里吗

宸s24u76

我接受不了,为什么不给狗狗准备一个自己的餐盘

余生o过好o

我也是接受不了,毕竟狗不是那么干净,有隐藏的细菌的

相思赋s417a652

接受不了,我觉得要是我以后都不会去吃饭了,多脏啊

麻麻猪s88u56

接受不了,要我应该不会再用在吃,都吃不下去了吧。不可以把剩的倒进狗狗吃东西的盆里么

月s444a411

接受不了,狗身上有很多细菌的,唾液也有,传染人怎么办

子轩么么

那也太恶心了吧那他去他们家吃饭我都不带就吃我也不能接受他上我家来吃

辣妈423103s775a473

这也太奇葩了吧,狗自己没有盘子吗?把剩饭菜倒到狗盘子里很难吗?

酸娜鱼

我的个天啊,我是受不了,动物和人身上细菌又不一样,万一感染个什么得不偿失

鱼不能缺水

接受不了,太不讲卫生了,这样真受不了

婷婷s51u38

为什么给狗吃,这样盘子还能要吗,我不能接受,盘子也不要了