诺诺妈妈s221a361

离婚时男方拒绝分配共同财产怎么办

男的有家庭暴力,老打人,已报警两三次了,警察都有记录证据,我提出离婚他也不同意,原因是不想分给我共同财产,结婚一来所以的积蓄都在他哪里,我身无分文,犯错的时他,他想我净身出户,他想得美,除了上诉还有其他办法吗?上诉一定要请律师吗?知道的宝妈说下吧,律师费怎么算的,需要多少钱的律师费

晗宝s15u30

分居两年就可以离婚了,不过这也不是办法

A淑

男方不同意的都是需要上诉的,每个地方的收费都不同

余生o过好o

你可以在妈妈社区的优选里的达人榜问问律师

梅花s722a504

好恐怖的男人,一定要分配,不能让男的得逞。

愿你好

有证据可以走法律程序啊,家庭暴力好可怕

宸s24u76

律师费应该是按你分到财产的百分比算,具体多少不知道

二胎宝妈s60u57

不知道没接触过律师,有的男人真是太渣了打女人没本事

小媗儿Dro

可以打官司啊放心不贵的。有事走法律程序就好

月s444a411

可以请法律援助,先去问问,你算弱势群体,

美s348

只要财产够多,就不怕请律师。可以先借钱贷款什么的搞点钱,到时财产到手把律师费还了就好

小飞蝶s161a196

你打赢官司就有钱给律师费了,家暴的男人必须一脚蹬了

小妖精s54u79

个人觉得没什么办法了,只能上诉,寻求法律帮助,至于费用还得自己去了解

Janeto郭珍

那就上诉吧,让他也别想好过,把他的名声搞臭来

娟姐姐s985

好像做离婚案件的律师基本不是很贵的,我姐妹那时候离婚是没有花多少

柒玥ベ雪

不贵的 你可以去问问 这种情况一定要起诉 你可以在你要得的财产里让律师拿

橙子味的糖

直接找律师吧。能比较省心一点。优势更大一点。

晞宝宝s27u18

不愿意分的话就上诉吧,上诉是需要请律师的。按分到的财产百分比算律师费。